美国自然气价钱上涨4%

By | 2020年7月22日

  据6月2日Oil Monster音讯:美国自然气期货周一上涨逾4%,缘由是欧洲以及亚洲的液化自然气进口持续以创记录的高价格上涨。

  虽然估计将来两周气候转暖,空调需要将高于此前预期,但价钱仍呈现了下滑。

  停止美国东部工夫8点36分(格林威治本定时间12点36分),7月交割的近月自然气期货价钱上涨7.7美分,跌幅4.2%,至每一百万英国热量单元1.772美圆。

  数据供给商Refinitiv透露表现,美国48个州的自然气产量无望正在6月1日降至876亿立方英尺/天,低于5月893亿立方英尺/天的年度低点以及11月954亿立方英尺/天的月度高点。

  跟着气候转暖,Refinitiv估计包含进口正在内的需要将从本周的802亿立方英尺/天升至下周的818亿立方英尺/天。这远高于Refinitiv上周五的猜测,即本周785亿立方英尺/天以及下周的793亿立方英尺/天。

  因为美国自然气价钱估计到9月仍将高于欧洲基准价钱,输往美国液化自然气进口工场的管道自然宇量无望正在6月第一天降至9个月来的最低程度,即430亿立方英尺/天。

  Refinitiv晚期数据表现,估计天天最年夜的LNG进口量降低将呈现正在Cheniere Energy Inc的路易斯安那州Sabine Pass以及德克萨斯州Corpus Christi的进口工场。

  动力方面的剖析师透露表现,据估量往年炎天约有125艘美国船只将被封闭,与预期比拟,这有能够招致向欧洲保送的液化自然气增加多达4240亿立方英尺。