,og真人注册,美国进口降低致自然气价钱年夜跌

By | 2020年7月23日

  据油价网7月20日报导,周一,自然气价钱上涨了近5%,因为美国液化自然气进口量降低有能够加重库存,而库存曾经年夜年夜高于五年均匀程度。

  停止美国东部工夫下战书4:27,自然气价钱仅为1.636美圆,上涨0.082美圆,跌幅4.77%。

  据EIA报导,正在停止7月15日确当周,美国LNG进口降低,该周唯一4艘总承,og真人,载才能为150亿立方英尺的船只分开美国。据FX Empire数据表现,这是自2016年末以来的最低进口量,事先萨宾帕斯(Sabine Pass)LNG是美国独一的LNG进口设备。

  依据EIA的数据,客岁这个时分,美国液化自然气进口设备的自然气保送量创下了记录。往年,新冠疫情限定了干净燃料的运用,停止7月10日的库存为31.78亿立方英尺,远高于五年均匀程度。比拟之下,客岁同期的程度为25.15亿立方英尺,五年均匀程度为27.42亿立方英尺。

  但低油价并无增加雪佛龙对于总部位于休斯顿的动力消费商来宝动力(Noble energy)的兴味。来宝动力正在以色列的年夜型自然气名目Leviathan中具有自然气营业。

  雪佛龙(Chevron)首席履行官以为短时间煤油市场“阴云密布”。

  雪佛龙首席履行官Mike Wirth正在承受路透采访时透露表现,今朝情势没有容悲观。正在年夜盛行的开展轨迹上有太多的没有断定性,无效疫苗的开展速率以及当局试图把持危害的政策干涉。这是一个活动的情况。咱们估计经济以及物价走势将没有稳。

  雪佛龙的确看到了对于自然气的临时需要增加,可是这正在很年夜水平上是因为生齿增加以及增加温室气体排放的推进。

  郝芬 译自 油价网