阿根廷对于华硫化橡胶传递带没有采纳反推销办法

By | 2020年7月23日

  11月19日,阿根廷消费与劳工部公布第1265/2019号通知布告,因阿根廷企业DUNLOP ARGENTINA SA于2019年5月23日撤消对于中国硫化橡胶传递带倡议反推销日落兼并形式变化复审查询拜访的请求,决议停止对于原产于中国宽度年夜于即是300毫米、用纺织资料加固的硫化橡胶传递带(西语:correas transportadoras de caucho vulcanizado, reforzadas solamente con material textil, de ancho superior o igual a TRESCIENTOS MILÍMETROS (300 妹妹))施行反推销办法。涉案产物的南共市税号为4010.12.00。

  2013年11月29日,阿根廷原经济与大众财务部公布第5号决定,对于中国的硫化橡胶传递带作出反推销终裁,并开端正式征收FOB价178%的反推销税,无效期为5年。2018年11月28日,应阿根廷企业DUNLOP ARGENTINA SA请求,阿根廷消费与劳工部公布第123号决定,对于中国涉案产物启动第一次反推销日落兼并形式变化复审备案查询拜访。