投资3.5亿元 德国独资名目落户许昌

By | 2020年7月23日

  11月13日,百菲萨环保科技(河南)无限公司奠定仪式正在河南省长葛市年夜周再生金属轮回财产会聚区进行。

  百菲萨环保科技(河南)无限公司建立于往年7月,作为德国百菲萨团体正在中国的独资名目,该名目占地88亩,总投资3.5亿元,以收受接管应用电炉炼钢进程中发生的风险宝物为质料,采纳德国进步前辈的SDHL-威尔兹反转展转窑消费工艺,完成风险宝物的有害化处置以及再应用。名目2021年建成后,将构成年处置11万吨电炉除了尘灰、年产4万吨氧化锌粉的消费才能。完成主停业务支出4亿元、年利税2000万元,完成失业100人。

  据理解,4月8日,正在河南(郑州)国内投洽会上,年夜周财产会聚区与德国百菲萨团体签约“电炉炼钢除了尘灰威尔兹反转展转窑名目”。

  6月16日,该团体铝奇迹部总裁费德里戈一行到年夜周财产会聚区调查,标记着正式启动名目协作洽商。

  专家引见,氧化锌粉是一种红色或者微带黄色的细微粉末,易分离正在橡胶以及乳胶中,是自然橡胶、分解橡胶的补强剂、活性剂及硫化剂,也是红色胶料的上色剂以及添补剂。胶猜中掺加活性氧化锌后,能使橡胶具备出色的耐磨性、耐扯破性以及弹性。